新闻中心
后勤中心召开安全风险专项整治工作推进会
作者:南京铁道职业技术学院  发布时间:2019年05月16日  查看次数:475

 

为落实学校安全风险专项整治工作的要求,514日下午,后勤管理与服务中心在一期食堂316会议室召开安全工作推进会,物业部、设备部全体人员及驻校物业公司代表参加会议。

会议首先由后勤中心分管领导传达了后勤管理与服务中心安全风险专项整治工作实施方案及任务分解表,并要求相关部门及驻校物业公司加强安全管理,加大安全宣传力度,工作前想到安全,工作中注意安全,工作后总结安全。通过扎实、细致的工作,做到警钟长鸣,防患于未然。

会上,学校保卫处、后勤中心相关管理人员对参会人员分别开展了消防安全、用电安全业务培训。会后,设备保障部、物业管理部及驻校物业公司工作人员分成两组,对所辖楼宇的设备间、强电间逐一开展安全检查。

(文:李培林;图:张学军)


页面功能【字体: 】【打印】【关闭
text text