新闻中心
运输管理学院爱心协会承办第十八届校园文化艺术节之“加油吧,2019!”趣味运动比赛
作者:南京铁道职业技术学院  发布时间:2019年05月16日  查看次数:424

 

为了展现大学生青春风采,激发同学们拼搏的激情,运输管理学院爱心协会于515日在操场承办第十八届校园文化艺术节之——“加油吧,2019!”青春励志趣味运动,全校共有100多同学自愿参加了此次活动。

由于现场参与人数较多,活动分组进行,每组6人,一共15组。比赛规则采取积分制,活动内容主要包括“福禄寿之争”接力赛、常识知识竞赛、听歌词猜歌名、打不到我吧、团团抱集体大作战五个大环节。接力赛包含石头剪刀布、转圈圈、指压板跳绳和就不听指挥,通过团队协作的形式,用时最少的一组积分最多,其他环节则是答对加分答错减分,最终排名以分数为准。在活动中每位同学都积极参与,团体成员之间配合密切。运动场上挥洒汗水,绽放青春。

本次活动是校园艺术节活动之一,通过开展团队游戏,不仅丰富了同学们的课余活动,也展现了大学生的青春风采。

                           

                                                                                                                  (文图:卓文玲)

 


页面功能【字体: 】【打印】【关闭
text text