党委书记贺兴初赴机车车辆学院开展调研
发布人:发布时间:2023-04-25浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,带头大兴调查研究,4月25日,党委书记贺兴初赴机车车辆学院开展调研,与机车车辆学院党政班子召开座谈会并实地走访学院实训室。党委办公室主任蔡有柱、副主任蔡檬檬陪同调研。

调研座谈会现场

调研会上,贺兴初书记听取了机车车辆学院党政负责人的工作汇报。机车车辆学院院长华亮首先汇报了学院建设发展的整体情况,并着重介绍了机车车辆学院在专业建设、师资队伍、校企合作及“双高”建设等方面的具体情况以及发展目标。机车车辆学院党总支书记沈艳丽对学院党建、学生工作等方面取得的成绩和不足进行汇报,并代表学院提出希望学校党委继续大力支持和指导机车车辆学院职业本科专业申报、校企合作、实训室建设、学生教育管理等方面工作。

贺书记在调研座谈会上讲话

贺兴初书记表示,机车车辆学院虽然建院历史不长,但是发展迅速、特色鲜明,整体发展态势蓬勃向上,体现了班子成员团结带领全院师生争先创优的良好风尚。贺兴初书记强调,当前学校发展正处于新发展阶段“爬坡期”“攻坚期”,希望机车车辆学院能够建好班子、带好队伍,以上率下提振师生精气神,激情饱满工作学习,推动学院各项工作取得新成绩;继续在推动学校“双高”建设、综合考核争先进位等工作中,勇于担当、多作贡献,与学校发展共生共荣;关心关爱教师和学生,把密切联系师生、坚持服务师生作为最重要的宗旨,提升师生满意度。

贺书记考察调研机车车辆学院动车组制动系统实训室

调研座谈会后,贺书记一行现场考察了机车车辆学院部分实训场所。

(文、图:机车车辆学院)