中国特色高水平高职学校和专业群建设单位、国家优质高等职业院校

校训:求真 励行

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
学校召开2024年度教学质量考核工作座谈会
发布人:发布时间:2024-03-31浏览次数:

为了持续提升第一课堂质效,学校于2024年3月29日上午召开了教学质量考核工作座谈会,李从峰副校长、质量监控处、各教学单位及二级学院分管教学工作负责人参加会议,会议由李从峰副校长主持。

首先,李从峰副校长介绍了会议召开的背景和目的。接着,各参会人员从改进学生评教方式及评教结果的反馈应用、强化课堂教学管理、优化教师教学质量考核指标、完善学校教学质量考核办法、开展优秀教师示范教学等方面提出了很好的意见及建议。最后,李从峰副校长对会议进行了总结,在充分肯定大家的意见基础上,提出了提升学校教学质量考核工作四方面的工作要求,一是要压实各教学部(二级学院)在教学质量考核中的主体作用,二是要进一步完善《南京铁道职业技术学院教师教学质量考核办法》,三是要引入竞争机制优化评优指标的分配,四是要确保学校教学质量考核的公平、公正。

(文:朱国华)

Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有
地址:南京市浦口区珍珠南路65号
苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030